首页 > 使馆报道
驻约旦大使陈传东会见约旦旅游与古迹大臣卡伊西
2023-04-08 16:17

4月5日,中国驻约旦大使陈传东会见约旦旅游与古迹大臣马克拉姆·穆斯塔法·卡伊西,双方就促进中约旅游合作交换意见。使馆文化参赞史未、约旅游与古迹部古迹司司长巴拉维等在座。

    陈大使表示,中国和约旦是世界两大文明的发源地,两国人文交流源远流长。近年来,在中约两国领导人战略引领下,中约关系和各领域合作不断深化。中方愿进一步加强两国旅游合作,挖掘合作潜力、完善合作机制、扩宽合作渠道,深化双方在旅游教育、旅游宣传以及遗迹保护等方面的交流合作,增进彼此了解、促进民心相通。

卡伊西大臣积极评价约中友好关系,高度赞赏中国发展取得的伟大成就,表示约方期待学习借鉴中国经济发展和科技进步的成功经验,希望进一步加强与中方在旅游行业的交流与合作,不断巩固和深化约中友好。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿